孙锐校长一行赴重庆环投集团调研交流

2024年04月18日 09:09  点击:[]

4月12日,学校党委副书记、校长孙锐一行重庆环投集团调研交流并召开座谈会。重庆环投集团党委书记、董事长赖生平,党委副书记、总经理唐忠林,党委委员、副总经理张继参加调研和座谈

座谈会前,孙锐校长一行实地调研了集团所属新天地公司无机分析、金属分析、有机分析、微生物、自动监测质控校准等实验室,详细了解了新天地公司实验室建设、资质范围、人才队伍、科研创新及业务开展情况。随后,参观了重庆环投集团生产运营数字化管理中心,详细了解“天眼视频监控“智慧数据管理“智能设备管理三大子系统建设,以及重庆环投集团赋能乡镇污水生产运营管理开展的相关工作情况,并表示高度赞许。

座谈会上,赖生平董事长对孙锐校长一行表示热烈欢迎,同时感谢我校对四川省川纺标检验认证有限公司以下简称川纺标公司”)长期以来的关心、支持和帮助。他表示,当前,重庆市委、市政府正在深入实施“成渝地区双城经济圈”建设、奋力推进“三攻坚一盘活”改革突破工作,川纺标公司作为成渝地区携手共建企业、联办企业,重庆环投集团将继续履行股东职责,持续深化市场化改革,拓宽业务领域,不断提高川纺标公司的经营管理水平。希望能持续巩固与我校建立的良好校企合作关系,携手共同支持川纺标公司发展,将其打造成为“成渝地区双城经济圈”的样板企业。

孙锐校长表示,成渝一家亲,实施成渝双城经济圈建设是国家战略,双方合作建设运营的川纺标公司正是践行这一战略的重点项目之一,也是学校深化产教融合的重要举措,将川纺标公司做强做优做大是我们双方的一致目标,下一步,学校将继续从共建专业和人才培养、联合技术研发和项目申报、共享教学科研仪器设备、挖掘开拓市场等方面大力支持,共同努力将川纺标公司做成产教融合示范项目、成渝两地纺织品检测检验行业标杆、创出鲜明企业品牌。

学校党委常委、副校长刘莉,产教融合与对外交流处处长童晓辉资产公司董事长、总经理陈明俊,高性能特种纺织材料功能化开发与应用工程研究中心常

上一条:四川省教育厅副厅长石静率队到我校邛崃产教园区调研指导

下一条:党委常委、组织部部长刘文钦到机关一支部、二支部宣讲学校第七次党代会精神