设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门概况 | 服务指南 | 工作动态 | 档案室 | 下载中心 | 校庆80周年 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>服务指南>>服务指南>>正文
 
使用学校多功能厅安全责任书
2012-04-01 11:42   审核人:

为进一步加强学校多功能厅的安全管理,确保各项活动文明、安全地进行,防止安全事故发生,把各项责任落实到实处、落实到人,特制定本责任书:

一、活动主办部门负责人对安全使用学校多功能厅负直接领导责任,全面负责活动安全措施的制定和

组织实施。

二、多功能厅使用要求:

1、每次活动必须有六名以上教职工作为工作人员,具体安排为:大厅内秩序的调度和指挥1人;大厅1~4号门各1人,主要负责入场秩序和事故发生时有序疏散大厅内人员。同时,工作人员应在观众入场后的整个活动期间监督和巡视会场,阻止吸烟、吃零食、损坏公物等不良行为。

2、活动开始前,活动主办部门应对演职人员和观众进行安全文明教育。大厅内严禁吸烟、喧闹、吃零食等;严禁刻划、污损公共设施;在活动前应关闭通讯工具或将其置于振动状态;突发事故时要听从指挥,镇静有序地离开。

3、厅内观众不得超过460人,观众凭票、有序入场,严禁超员;要注意劝导、疏散无票而在各入场口围观的人员确保各通道门畅通。

4、活动结束观众退场后,主办部门应组织人员清理会场。

三、主办部门要高度重视使用多功能厅开展活动的安全保障,若发现安全工作措施不力、执行不到位,学校有关职能部门可临时推迟、中断或取消活动的开展。

四、本责任书一式三份,主办部门签章、主办部门负责人签字后,校办、保卫处和活动主办部门各存一份。

五、活动名称:

活动时间:

主办部门(签章): 部门负责人(签名):

1号门责任人: 2号门责任人:

3号门责任人: 4号门责任人:

指挥和调度:

年 月 日

上一条:学校印章刻制及管理办法
下一条:校办文件传阅制度
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2006-2008校办办公网.  All Rights Reserved   邮箱:cdtcxxbgs@163.com
技术支持:信息化管理中心